terça-feira, 31 de março de 2015

Embrulhos de Cogumelos e Hambúrgueres


Estes são os hambúrgueres da prima L! Fomos jantar a casa deles e viemos de lá com mais esta receita (para além de um jantar ótimo e de muita conversa).

Resolvi fazer assim que tivesse oportunidade, mas acho que inventei um bocadinho, porque já não me lembrava lá muito bem! Ficaram muito bons mesmo!





Ingredientes:

3 hambúrgueres
Sal e pimenta
1 lata de cogumelos laminados
1 placa de massa folhada
2 c. sopa de azeite
1 folha de louro
1 dente de alho
Queijo mozarela ralado
1 ovo

Preparação:

Numa frigideira aqueça o azeite, deite a folha de louro e o alho esmagado. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear, até ficarem dourados. Escorra bem e reserve.
Na mesma frigideira passe os hambúrgueres temperados com um pouco de sal e pimenta, até dourarem (cerca de 1min. de cada lado).
Estenda a massa folhada e corte em 3 quadrados. No fundo ponha uma camada de cogumelos, por cima um hambúrguer, polvilhe com queijo ralado e feche como se fosse um pastel. Pincele com ovo batido.
Ponha os embrulhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC, até a massa dourar.
Sirva com uma salada de rúcula.


Espero que gostem!

1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!