Boa tarde!
Uma semana que começa com sol e
que é mais pequena (para alguns)… Uma semana que ainda mantém algumas
tradições, como a de não se comer carne na sexta-feira Santa. Por isso aqui
fica uma receita deliciosa, muito fácil de fazer e que é perfeita para qualquer
dia da semana!
Ingredientes:
2 postas bacalhau
2 cenouras raladas
1 dente de alho
1 alho francês laminado
3 ovos cozidos
batata palha q.b.
1 caneca de bechamel (eu fiz
caseiro, com a água de cozer o bacalhau)
100 ml leite
queijo mozzarella ralado
Preparação:
Coza o bacalhau, retire, deixe amornar e lasque.
Descasque e lave muito bem os
vegetais. Corte o alho francês em rodelas finas e rale a cenoura. Numa
frigideira deite o azeite e um dente de alho. Deixe saltear o alho francês,
junte a cenoura e tempere com sal e pimenta. Adicionar o bacalhau lascado,
envolva bem e junte a batata palha. Junte o bechamel e o leite e envolva bem.
Deite num tabuleiro de ir ao
forno e à mesa, corte os ovos cozidos em rodelas e ponha por cima. Polvilhe com
queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva quente, com uma salada verde!
Espero que gostem!
que aspeto hum....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos