Bom dia!
Hoje deixo aqui uma sugestão
rápida, fácil e deliciosa. É ótima para um jantar mais leve ou para um almoço
tardio!
Ingredientes:
400gr de feijão-verde
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
Alho moído
150gr de bacon em tirinhas
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
Salsa picada
Preparação:
Comece por lavar e arranjar o feijão-verde, cortado em
tiras. Leve a cozer cerca de 10min em água a ferver temperada de sal.
Numa frigideira deite o azeite, o alho moído e a
cebola cortada em meias luas finas. Deixe cozinhar cerca de 10min, até ficar
translúcida.
Junte o bacon e deixe cozinhar mais um pouco.
Escorra o feijão verde, adicione ao bacon e misture
bem. Regue com o vinagre balsâmico e deixe tomar gosto cerca de 2 min.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
humm feijão verde com bacon ? delicioso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt