quinta-feira, 12 de março de 2015

Feijão-Verde Delicioso


Bom dia!

Hoje deixo aqui uma sugestão rápida, fácil e deliciosa. É ótima para um jantar mais leve ou para um almoço tardio!

Ingredientes: 
400gr de feijão-verde
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
Alho moído 
150gr de bacon em tirinhas 
2 c. de sopa de vinagre balsâmico 
Salsa picada 

Preparação:
Comece por lavar e arranjar o feijão-verde, cortado em tiras. Leve a cozer cerca de 10min em água a ferver temperada de sal. 
Numa frigideira deite o azeite, o alho moído e a cebola cortada em meias luas finas. Deixe cozinhar cerca de 10min, até ficar translúcida. 
Junte o bacon e deixe cozinhar mais um pouco. 
Escorra o feijão verde, adicione ao bacon e misture bem. Regue com o vinagre balsâmico e deixe tomar gosto cerca de 2 min. 
Polvilhe com salsa picada e sirva. 


1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!