Nesses dias o jantar é
sempre alguma coisa mais rápida… Neste dia lembrei-me de fazer uma espécie de “fast
food” caseira: hambúrgueres!
E se bem me lembrei,
melhor o fiz. Ficaram deliciosos, muito suculentos e muito melhores do que a
normal “fast food”.
Eu servi no pão, que
eram bolinhas da padaria, porque não gosto muito do pão de hambúrguer.
Ingredientes:
300gr de carne (sem
nervo ou gordura)
½ chouriço de carne
1 dente de alho
1 ramo de ervas
aromáticas (salsa e coentros)
Sal e pimenta
2 c. sopa de azeite
1 folha de louro
Preparação:
Pique a carne e o
chouriço na picadora e deite numa tigela. Pique finamente os alhos e o ramo de
ervas aromáticas e junte à carne. Envolva bem e forma hambúrgueres.
Aqueça o azeite com o
louro numa frigideira e frite os hambúrgueres, até ficarem dourados de ambos os
lados.
Sirva no pão e
acompanhe com batatas fritas às rodelas e uma salada de tomate com orégãos.
Espero que gostem!
Nhamiiiii :) O que eu adorooo uma bela fast-food caseira. Que tentação Ana :)
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo feriado *
De vez em quando sabe tão bem.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
bj
shii estas refeições são do melhor :)
ResponderEliminarK aspecto bom!!!
Pela leitura da receita deve ter ficado perfeito. Colocar umas ervas e fritá-los com louro, com certeza faz toda a diferença. E quem quiser mais light, é só prescindir das batatas e comer só com a salada. Bela ideia para aqueles dias em que apetece comer uma coisa mais rápida. Já anotei. Também não gosto muito de pão de hamburguer, optar por uma bola de padaria é bem mais saudável. beijinhos.
ResponderEliminar