A verdade é que os
crinkles vieram para ficar! Eu experimentei estes e já estou a magicar uma
série de outras combinações para fazer estas bolachas crocantes por fora e
macias por dentro!
São mesmo muito boas e muito fáceis de fazer!
Ingredientes:
(adaptado do blogue “Dona
Biscoito”)
200gr de farinha
100gr de açúcar
1 cenoura ralada
2 c. de sopa de óleo
1 ovo
1c. sobremesa de canela
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Açúcar em pó para envolver
Preparação
Misture muito bem todos os ingredientes numa taça grande. Com a ajuda de uma colher de sobremesa retire pedaços de massa e faça bolinhas com as mãos.
100gr de açúcar
1 cenoura ralada
2 c. de sopa de óleo
1 ovo
1c. sobremesa de canela
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Açúcar em pó para envolver
Preparação
Misture muito bem todos os ingredientes numa taça grande. Com a ajuda de uma colher de sobremesa retire pedaços de massa e faça bolinhas com as mãos.
Envolva as bolinhas no açúcar em pó e disponha-as
num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com uma colher achate as bolinhas.
Leve ao forno a 180ºC 12min. Retire, deixe arrefecer
em cima de uma grelha e guarde numa caixa hermética.
Espero que gostem!
Espero que gostem!
Nunca experimentei fazer crinckles mas adoro o aspeto com que ficam! E são mesmo fáceis de fazer, também tenho de experimentar um dia destes sem dúvida alguma :)
ResponderEliminarFicaram um miminho as tuas Ana! E com cenoura...hmmmmm :)
Beijinhos *
devem ser deliciosas!
ResponderEliminarbjs
De cenoura devem ficarem agradáveis! Só têm uma, mas têm bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Ana:)
ResponderEliminarQue bela bolachinha! Nunca experimentei crinkles mas pelo aspecto devem ser deliciosas e se levam cenoura acho que vou adorar:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos