Bom dia!
Uma receita de massa diferente, com um sabor leve a laranja e o crocante das amêndoas!
Vale a pena experimentar, porque é mesmo muito bom!
Boa semana!
Uma receita de massa diferente, com um sabor leve a laranja e o crocante das amêndoas!
Vale a pena experimentar, porque é mesmo muito bom!
Boa semana!
Ingredientes:
Massa cortada (usei lacinhos, mas qualquer uma serve)
1 pacote de argolas de lulas
1 pacote de natas leves
Azeite
1 dente de alho
Sal, pimenta
1 laranja
100gr de amêndoa laminada
Preparação:
Coza a massa em água a ferver temperada com sal, durante
cerca de 8min. Escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
Numa frigideira à parte ponha o azeite com o alho esmagado e
deixe aquecer bem. Retire o alho e junte as argolas de lulas. Reduza um pouco o
lume e tempere com sal e pimenta.
Junte sumo de ½ laranja e deixe reduzir. Junte as natas,
retifique os temperos e deixe ferver cerca de 5min, até o molho engrossar.
Numa frigideira sem nenhuma gordura torre ligeiramente as amêndoas
(cerca de 30 seg., eu distraí-me e foi o que se vê).
Num tabuleiro deite a massa, por cima as lulas. Polvilhe com
raspa de laranja e com as amêndoas torradas.
Sirva quente.
Espero que gostem!
Gostei!!! Diferente e muito apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito original, gostei do aspecto e deve ser bem saboroso
ResponderEliminar