terça-feira, 8 de março de 2016

Salada Morna de feijão Verde

Bom dia!

Ontem foi o meu aniversário! Um dia feliz, calmo e tranquilo! Um jantar muito bom!

Hoje é dia de descansar e de fazer comida mais simples! Por isso aqui fica uma salada morna, otima para estes dias em que a alimentação deve ser mais moderada, mas ótima também para levar na lancheira!

Ora vejam:

Ingredientes: 
400gr de feijão verde
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
Alho moído 
150gr de bacon em tirinhas 
2 c. de sopa de vinagre balsâmico 
Salsa picada 
Preparação:
Comece por lavar e arranjar o feijão-verde, cortado em tiras. Leve a cozer cerca de 10min em água a ferver temperada de sal. 
Numa frigideira deite o azeite, o alho moído e a cebola cortada em meias luas finas. Deixe cozinhar cerca de 10min, até ficar translúcida. 
Junte o bacon e deixe cozinhar mais um pouco. 
Escorra o feijão verde, adicione ao bacon e misture bem. Regue com o vinagre balsâmico e deixe tomar gosto cerca de 2 min. 
Polvilhe com salsa picada e sirva.  
 
Espero que gostem! 

2 comentários:

  1. Parabéns minha querida, espero que tenhas tido um dia muito feliz e recheado de coisas boas! Gosto muito de feijão verde com bacon e por acaso já não faço há algum tempo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana,
    Muitos parabéns, embora atrasados e fico feliz que tenhas tido um dia feliz e mimado.
    Adoro esta salada, pois tem ingredientes que adoro e esse baconzinho que é a minha perdição.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!