Deixo aqui uma sugestão de sobremesa que fica bem em qualquer altura e em qualquer mesa.
E se forem como eu e gostarem especialmente de laranja, então vão adorar!
Experimentem!
Ingredientes:
4 laranjas
4 colheres de açúcar
1 cálice de Vinho do Porto
1 pau de canela
1 flor de anis
Preparação:
Comecei
por lavar muito bem as laranjas e cortar a casca o mais fino possível,
sem a parte branca. Cortei as cascas em juliana e reservei.
Num
tachinho pus o açúcar, a água, o Vinho do Porto e deixei ferver. Quando
estava a ferver juntei as cascas cortadas e deixei engrossar.
Entretanto tirei a parte branca da casca das laranjas, cortei-as às rodelas e dispus num tabuleiro.
Reguei com a calda e pus no frigorifico. Servi frio!
Uma agradável sugestão!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Acho que vou adorar!
ResponderEliminarPor aqui á muitas laranjas , adorei a receita e vou levar.
ResponderEliminar