Bom dia!
Uma salada morna de arroz, perfeita para aproveitar aquele restinho de arroz que sobrou e uns legumes que andam lá por casa!
Ótimo também para levar na lancheira!
Ora vejam:
Ingredientes:
2 cháv. de arroz branco
1 peito de frango assado e desfiado
1 linguiça
1 cenoura
1 cháv. de bróculos cozidos
Azeite
1 cebola em rodelas finas
1 dente de alho picado
1 c. sopa de molho de soja
Sal e pimenta
1 c. chá de cominhos
Piri-piri
Coentros
Preparação:
Numa frigideira deite o azeite, a cebola e o alho e junte os cominhos. Deixe estalar.
Junte a linguiça em rodelas e deixe fritar um pouco. Junte o frango desfiado, o arroz, os bróculos cozidos e a cenoura ralada. Envolva bem, regue com o molho de soja e retifique os temperos.
Polvilhe com coentros picados e sirva de seguida.
Espero que gostem!
Eu adoro estas saladas, tal como tu faço para aproveitar sobras e fica uma refeição bem boa! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!!
ResponderEliminarAdoro saladas mornas e esta tua combinação é fabulosa!!
Um bei