Bom dia!
Ontem mostrei como fiz a minha compota de morango, por isso hoje fica aqui a sugestão para fazer os scones!
Quem vai preparar um pequeno almoço preguiçoso este fim de semana?
Experimentem estes scones, que são tão bons!
Fiz assim:
Ingredientes:
1 e 2/3 cháv. de farinha
Raspa de meio limão
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de fermento
2 c. de sopa de manteiga derretida
1 iogurte natural
2 c. de sopa de leite
Preparação:
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de fermento
2 c. de sopa de manteiga derretida
1 iogurte natural
2 c. de sopa de leite
Preparação:
Numa taça ponha todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau, envolvendo bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de uma colher de sopa, retire colheradas de massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas uma das outras.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Sirva ainda quentes com manteiga ou compota.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de uma colher de sopa, retire colheradas de massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas uma das outras.
Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Sirva ainda quentes com manteiga ou compota.
Espero que gostem e bom fim de semana!
Scones é outra coisa que não faço há muito tempo! Posso roubar um?! Beijinhos
ResponderEliminarServe-te à vontade!
ResponderEliminarBjs
HÁ séculos que não faço, esses ficaram lindos.
ResponderEliminarEram bem vindos para o meu lanche.
Bom fim de semana
Scones são uma das minhas maiores paixões e não resisto a uns belos scones!!
ResponderEliminarMaravilha estes teus.
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia