Quero desejar a todos um bom ano de 2016! Com planos, projetos e muita motivação para viver a vida da melhor forma possível!
E para começar bem o ano nada melhor que um creme de cenoura e caril. Tão bom e reconfortante e ao mesmo tempo sofisticado. É ótimo para acalmar dos excessos da quadra que está a terminar.
Ingredientes:
1 cebola
600g de cenouras
1 xuxu
1 c. de sopa de pó de caril
1 c. de sopa de paprika
sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
600g de cenouras
1 xuxu
1 c. de sopa de pó de caril
1 c. de sopa de paprika
sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Descasque a
cebola e pique-a finamente. Leve-a a alourar, num tacho juntamente com um pouco
de azeite. Acrescente depois o pó de caril e deixe-o fritar em lume brando até
libertar os seus aromas.
Acrescente depois as cenouras e o xuxu, descascados e cortados em pedaços pequenos. Envolva bem no refogado e cubra tudo com água a ferver.
Deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Triture depois muito bem (eu passei no liquidificador) e tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta.
Sirva quente polvilhada com paprika.
Espero que gostem!
Acrescente depois as cenouras e o xuxu, descascados e cortados em pedaços pequenos. Envolva bem no refogado e cubra tudo com água a ferver.
Deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Triture depois muito bem (eu passei no liquidificador) e tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta.
Sirva quente polvilhada com paprika.
Espero que gostem!
Que giro, foi a sopa que comi hoje ao almoço! Um ano muito feliz e com muita saude! Beijinhos
ResponderEliminarPodes fazer mais vezes se faz favor? :)
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