E para o meio da semana nada melhor do que uma receitinha de peixe! Este é ótimo!
Experimentem!
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 limão
1 copo de vinho branco
100 ml de natas
1 ramo de coentros
Sal, pimenta, noz-moscada e cominhos
azeite
Preparação:
Com antecedência (de pelo menos 1h, mas eu fiz antes) temperar o peixe, depois de descongelado e escorrido.
Numa
taça dispor os medalhões e temperar com sal, pimenta preta moída na
hora, 1 c. de chá de noz-moscada, uma pitada de cominhos e envolver bem.
Regar com um fio de azeite, sumo de limão e o vinho branco. Reservar.
Na
altura de fazer o jantar regar uma frigideira com um fio de azeite,
escorrer os medalhões da marinada e frita-los até ficarem douradinhos de
ambos os lados.
Juntar
a marinada e deixar reduzir. Regar com as natas e polvilhar com ½ ramo
de coentros picados e deixar apurar até estar um molho grosso. Retirar
do lume, juntar os restantes coentros picados e servir.
Acompanhei com arroz thai jasmim.
Ontem também se comeu pescada cá por casa, embora de uma maneira um pouco diferente! Gostei bastante dessa tua receita! Beijinhos
ResponderEliminarGostei desta deliciosa maneira de comer pescada.
ResponderEliminar