Bom dia!
Começamos a semana com umas bolachinhas ótimas e muito rápidas de fazer!
Ficam muito boas para levar para o lanche! Quando estamos a trabalhar estas bolachinhas enchem-nos de alegria!
Experimentem! :)
Ingredientes:
200 g de farinha sem fermento
80 g de manteiga
1 ovo
100 g de açúcar
70 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 c. de café de canela
200 g de farinha sem fermento
80 g de manteiga
1 ovo
100 g de açúcar
70 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 c. de café de canela
1 pitada de noz-moscada
1 c. Sopa de açúcar baunilhado
Preparação:
Comece por juntar a manteiga com o açúcar e o sal, e trabalhe até ter uma areia grossa. Junte a farinha, o chocolate, o ovo, a canela e a noz-moscada e mexa bem.
1 c. Sopa de açúcar baunilhado
Preparação:
Comece por juntar a manteiga com o açúcar e o sal, e trabalhe até ter uma areia grossa. Junte a farinha, o chocolate, o ovo, a canela e a noz-moscada e mexa bem.
Embrulhe em película aderente e leve
ao frigorifico cerca de 1hora.
Retire do frio e faça pequenas
bolinhas. Disponha no tabuleiro forrado com papel vegetal e com um garfo baixe
cada bolinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º
cerca de 15min.
Retire e deixe arrefecer em cima de
uma rede.
Guarde numa caixa hermética e como
quando lhe apetecer!
Espero que gostem!
O meu filho mais velho já há dias que me chateia para fazer! Se não te importas levo a receita destas! Beijinhos
ResponderEliminarLeva sim! :)
EliminarDepois conta como ficaram! :)
Canela e chocolate combinam tão bem, devem ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
E são mesmo!
EliminarE ta,bém concordo: chocolate e canela é um dos meus pares favoritos na cozinha!
Bjs