terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Bolachinhas de Chocolate



Bom dia!

Começamos a semana com umas bolachinhas ótimas e muito rápidas de fazer!

Ficam muito boas para levar para o lanche! Quando estamos a trabalhar estas bolachinhas enchem-nos de alegria!

Experimentem! :) 

Ingredientes:
200 g de farinha sem fermento
80 g de manteiga
1 ovo
100 g de açúcar
70 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 c. de café de canela

1 pitada de noz-moscada
1 c. Sopa de açúcar baunilhado

Preparação:
Comece por juntar a manteiga com o açúcar e o sal, e trabalhe até ter uma areia grossa. Junte a farinha, o chocolate, o ovo, a canela e a noz-moscada e mexa bem.

Embrulhe em película aderente e leve ao frigorifico cerca de 1hora.

Retire do frio e faça pequenas bolinhas. Disponha no tabuleiro forrado com papel vegetal e com um garfo baixe cada bolinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15min.

Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede.

Guarde numa caixa hermética e como quando lhe apetecer!



Espero que gostem!

4 comentários:

  1. O meu filho mais velho já há dias que me chateia para fazer! Se não te importas levo a receita destas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Canela e chocolate combinam tão bem, devem ser uma delícia!

    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E são mesmo!

      E ta,bém concordo: chocolate e canela é um dos meus pares favoritos na cozinha!

      Bjs

      Eliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!