quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Fritatta de Legumes


Bom dia!

Mais uma sugestão de Verão, se bem que no Inverno também é bastante bom! :) 

Experimentem levar para um piquenique! Uma maravilha! 

Ingredientes:
8 tomates cereja
Milho
1 alho francês em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 courgete em rodelas
1 lata de cogumelos laminados
6 ovos
2 c. sopa de azeite
Sal e pimenta
1 dente de alho
1 folha de louro

Preparação:
Bata os ovos e reserve.
Numa frigideira deite o azeite, o dente de alho esmagado e a folha de louro.
Junte os cogumelos e deixe saltear. 


Quando estiverem dourados, retire o louro e o alho e junte os restantes legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 7min. ou até estarem macios.
Regue com os ovos e deixe cozinhar até perceber que a parte de baixo está dourada. retire do lume, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até estar cozinhado (cerca de 10min).
Sirva com uma salada!

Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Eu adoro fritatta! É excelente para aproveitar restos e faz uma refeição deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois é! Uma maneira maravilhosa de aproveitar algumas coisas que sobram!

      Bjs

      Eliminar
  2. Adoro fritattas. :D Mesmo!
    Excelente sugestão.
    Um beijinho,
    Sara.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!