Que tenham um fim de semana doce e em paz!
Ingredientes:
Base:
200gr de bolacha de manteiga
80gr de manteiga derretida
Recheio:
400ge de queijo creme
200ml de natas
4 c. de sopa de açúcar
200gr de chocolate de leite
200gr de chocolate branco
Preparação:
Comece por picar a bolacha bem fina e juntar com manteiga derretida. Com
esta massa forre uma tarteira de fundo amovível. Reserve no frio.
Bata as natas em chantilly com o açúcar até estarem firmes. Quando
estiverem firmes e brilhantes junte o queijo às colheres e continue a
bater até estar bem incorporado.
Derreta ambos os chocolates em tigelas diferentes por 2min no microondas.
Divida este creme por duas taças de forma igual. Na 1ª junte o chocolate
de leite e envolva bem. Deite por cima da base e leve ao frio cerca de
30min.
Na 2ª tigela deite o chocolate branco e envolva bem. Deite por cima do
creme com chocolate de leite e leve ao frio cerca de 3h (se deixar de um
dia para o outro não faz mal). Retire, ponha no prato de servir e
decore com chocolate em pó. (Também poderia usar raspas de chocolate ou
os maltesers).
Tenho de sair daqui a correr pois sou viciada em cheesecakes e só me apetece devorar o ecrã! Beijinhos
ResponderEliminarÉ a minha sobremesa preferida, esta uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Muito bom Ana.
ResponderEliminarSugestão simples, prática, deliciosa e que sabe sempre bem.
Beijinho e bom fim de semana,
Lia