sexta-feira, 29 de abril de 2016

Weekend Pudding

Um doce maravilhoso para o fim de semana!

Que tenham um fim de semana doce e em paz!


Ingredientes: 
Base: 
200gr de bolacha de manteiga 
80gr de manteiga derretida 
Recheio: 
400ge de queijo creme 
200ml de natas
4 c. de sopa de açúcar 
200gr de chocolate de leite 
200gr de chocolate branco 
Preparação: 
Comece por picar a bolacha bem fina e juntar com manteiga derretida. Com esta massa forre uma tarteira de fundo amovível. Reserve no frio.
Bata as natas em chantilly com o açúcar até estarem firmes. Quando estiverem firmes e brilhantes junte o queijo às colheres e continue a bater até estar bem incorporado. 
Derreta ambos os chocolates em tigelas diferentes por 2min no microondas. 
Divida este creme por duas taças de forma igual. Na 1ª junte o chocolate de leite e envolva bem. Deite por cima da base e leve ao frio cerca de 30min. 
Na 2ª tigela deite o chocolate branco e envolva bem. Deite por cima do creme com chocolate de leite e leve ao frio cerca de 3h (se deixar de um dia para o outro não faz mal). Retire, ponha no prato de servir e decore com chocolate em pó. (Também poderia usar raspas de chocolate ou os maltesers).

3 comentários:

  1. Tenho de sair daqui a correr pois sou viciada em cheesecakes e só me apetece devorar o ecrã! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É a minha sobremesa preferida, esta uma verdadeira delicia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Muito bom Ana.
    Sugestão simples, prática, deliciosa e que sabe sempre bem.
    Beijinho e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!