Bom dia!
Um prato de carne que faz as delicias de quem gosta de um assado saboroso!
Foi, por opinião unânime, o melhor entrecosto que já fiz!
Aqui fica a sugestão:
Ingredientes:
800 gr de entrecosto
1 c. sopa de mel
1 c. sopa de molho de soja
1 c. sopa de ketchup
Sumo de 1/2 laranja
1 dente de alho
1 molho de coentros
1 c. sopa de açúcar mascavado
Sal e piri-piri
Azeite
Preparação:
Comece por temperar o entrecosto com sal e piri-piri e regue com um fio de azeite.
Ponha num tabuleiro e leve ao forno cerca de 25min.
Entretanto num almofariz ponha os dentes de alho e um pouco de sal e mexa bem até fazer uma pasta. Junte o ketchup, o molho de soja e o mel e volte a mexer até estar tudo bem envolvido. Adicione o sumo de laranja e os coentros picados e envolva bem.
Retire o entrecosto do forno e envolva bem em metade do molho, volte a levar ao forno mais 15 min.
Retire novamente, pincele com o restante molho e leve de novo ao forno mais 15/20 min, até estar dourado e com um molho espesso.
Sirva com uma salada verde.
Espero que gostem!
Gosto muito de sabores agridoces! Pelo natal fiz um entrecosto agridoce! beijinhos
ResponderEliminarHumm... Deve ser delicioso. Gosto muito do sabor agridoce.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
ótima sugestão deve estar com um sabor muito bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma verdadeira maravilha Ana!!
ResponderEliminarAdoro esta combinação de sabores e esta sugestão não podia ser mais deliciosa!
Um beijinho,
Lia