quinta-feira, 28 de abril de 2016

Torta Folhada

Mais uma sugestão para entrada, piqueniques, lanches ou brunchs para aqueles dias mais preguiçosos!

E é tão bom!

Ingredientes: 
1 base de massa folhada 
150gr de chourição
150gr de queijo fatiado 
2 colheres de maionese 
1 ramo de salsa 
1 gema de ovo 
Preparação:
Estenda a base de massa folhada (utilizei rectangular, se for redonda corte para a tornar rectangular). Por cima disponha as rodelas de salsichão, por cima destas as fatias de queijo. Barre com a maionese muito bem espalhada e polvilhe com salsa picada. Enrole bem com a ajuda do papel vegetal, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida e com uma faca faça uns cortes. 
Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min., até a massa folhar. Sirva morna ou fria. 
 
Espero que gostem! 

5 comentários:

  1. Hum! Deve ser mesmo bom, esse recheio parece-me muito bem!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  2. O meu marido gosta muito desse tipo de salgadinhos! Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Adoro folhados e estes tem um recheio que muito me agrada.
    Já se comia

    ResponderEliminar
  4. Está uma torta folhada com um recheio apelativo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa. Humm...
    Bom fim-de-semana!! :)

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!