E é tão bom!
Ingredientes:
1 base de massa folhada
150gr de chourição
150gr de queijo fatiado
2 colheres de maionese
1 ramo de salsa
1 gema de ovo
Preparação:
Estenda a base de massa folhada (utilizei rectangular, se for redonda
corte para a tornar rectangular). Por cima disponha as rodelas de
salsichão, por cima destas as fatias de queijo. Barre com a maionese
muito bem espalhada e polvilhe com salsa picada. Enrole bem com a ajuda
do papel vegetal, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida e com
uma faca faça uns cortes.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min., até a massa folhar. Sirva morna ou fria.
Espero que gostem!
Hum! Deve ser mesmo bom, esse recheio parece-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
O meu marido gosta muito desse tipo de salgadinhos! Beijocas
ResponderEliminarAdoro folhados e estes tem um recheio que muito me agrada.
ResponderEliminarJá se comia
Está uma torta folhada com um recheio apelativo!
ResponderEliminarBjs
Deliciosa. Humm...
ResponderEliminarBom fim-de-semana!! :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/