quinta-feira, 14 de abril de 2016

Pescada com Legumes em Papelote

Bom dia!

Já me decidi, esta semana vão ser só receitas saudáveis, Por isso aqui vai outra: papelotes de lombos de pescada com legumes! A receita veio daqui (obrigada Carla).

E que bom que estava este jantar! Nós gostámos tanto que penso que vai ser recorrente cá em casa! 

Ora vejam:

Ingredientes:
4 lombos de pescada
1 limão
1 molho de coentros
4 c. sopa de azeite
3 dentes de alho
2 cenouras
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por cortar quatro quadrados de papel vegetal. No almofariz ponha os dentes de alho e o sal e mexa muito bem até ficar com uma pasta. Junte o azeite e envolva bem. Misture agora os coentros picados.
Rale as cenouras e distribua pelos quadrados de papel vegetal. Em cima ponha os lombos de pescada e regue cada um com o molho de coentros. Por cima ponha uma rodela e limão fina.
Feche os papelotes (eu agrafei) e leve ao forno cerca de 20min.
Retire e abra com cuidado. Sirva de seguida com uma salada verde generosa (eu servi combatatinhas assadas regadas com molho de coentros).

Espero que gostem!

2 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!