Que bonitas ficam na mesa! E são ótimas!
Um prato de massa neste dia de quase sexta-feira!
Ingredientes:
Massa “concha” (fiz 10 conchas por pessoa)
Àgua e sal
Azeite
200gr de queijo creme
1 lata de atum
1 ramo de ervas aromáticas
Sal e pimenta
Molho de Tomate (fiz assim)
Preparação:
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, até ficar
cozida, mas ainda rija. Escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
Numa tijela junte o queijo creme, o atum e o ramo de ervas
aromáticas muito bem picadas (usei salsa, tomilho, coentros e hortelã). Envolva
tudo muito bem e verifique os temperos.
Com uma colher de sobremesa recheie as conchas, uma a uma.
Faça o molho de tomate e tape o fundo do tabuleiro com o
molho. Por cima disponha as conchas recheadas, sem sobrepor. Leve ao forno a
gratinar.
Sirva quente com salada de alface ou tomate.
Notas:
Pode tapar com molho de tomate e queijo ralado ou polvilhar
só com queijo ralado, mas eu gratinei simples.
Espero que gostem!
Humm... Deliciosas.
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
Massa e atum é uma combinação que adoro.
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia
Aqui não encontro dessas conchas gigantes mas quando for de férias vou trazer! Ai tanta coisa que tenho para trazer! Acho que não tenho uma mala suficientemente grande! beijinhos
ResponderEliminarUma delícia.
ResponderEliminarAdoro conchas recheadas, mas normalmente receio-as com carne picada e o tradicional molho de tomate.
Adorei esta tua sugestão!
Um beijinho,
Lia
Levo a sugestão... Bj
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