segunda-feira, 11 de abril de 2016

Torres de Queijo Fresco e Tomate

 Bom dia!
Mais uma semana que está a começar e tal começá-la de forma saudável  e deliciosa? 
Esta é uma entrada linda, mas se houver uma sopa, estas torres de queijo fresco e tomate são ótimas para terminar  jantar! 

Aqui fica a sugestão: 

Ingredientes:
1 Tomate chucha
1 Pepino
1 Queijo Fresco
Sal, pimenta preta, azeite e orégãos

Preparação:Comecei por lavar muito bem o tomate e o pepino. Cortei o tomate em rodelas não muito grossas, descasquei o pepino em tiras (com o descascador de cenouras) e cortei rodelas finas. Escorri o queijo fresco e cortei rodelas de cerca de 0,5 cm de largura.
No prato de servir pus uma rodela de tomate, temperei com sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos. Por cima pus uma rodela de queijo fresco, outra de tomate, voltei a temperar, pus por cima duas rodelas finas de pepino e terminei com o tomate. Salpiquei com sal, azeite e orégãos. 

Espero que gostem! 

6 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!