Nem todos os dias são dias bons, mas a verdade é que não nos podemos deixar abater com dias menos bons!
Por isso, e como tinha prometido, aqui fica a receita do pesto que fiz para levar para o jantar, a acompanhar os folhadinhos.
Ingredientes:
1
molho de coentros
2 c. sopa de amendoins
½
chávena de queijo ralada
2
c. sopa de azeite
1
dente de alho
Malagueta
Preparação:
Junte no processador os coentros
bem secos, os amendoins, o queijo, o dente de alho, a malagueta, o azeite, o sal
e a pimenta e triture bem até fazer um molho espesso.
Pode servir de seguida ou guardar no frigorífico, num frasco fechado.
Espero que gostem!
Nunca fiz nem nunca comi pesto! Não sei porquê! Ai, tenho mesmo de experimentar! Passa no meu blog, tenho um passatempo a decorrer, participa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá! Experimenta que não te vais arrepender! Foi um sucesso no jantar para onde levei!
Eliminar