terça-feira, 21 de julho de 2015

Macarrão com Cogumelos e Pesto de Coentros


Bom dia! 

Hoje a receita nem se pode chamar bem de receita! 

É uma sugestão, muito saborosa e onde utilizo o pesto de coentros que deixei aqui

É uma daquelas receitas boas para os jantares de semana e que depois são ideais para levar na marmita! 

Ingredientes:
Macarrão (ou outra massa cortada)
300 gr de cogumelos laminados
1 dente de alho
2 c. sopa de azeite
3 c. sopa de pesto de coentros
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por cozer a massa em água a ferver, temperada com sal (eu deixo cerca de 8 minutos).
Numa frigideira deite o azeite e o alho esmagado e deixe aquecer. Junte os cogumelos e deixe saltear, até perderem a água. Tempere com sal e pimenta. Junte a massa escorrida e envolva bem.
Transfira para uma taça, adicione o pesto e misture delicadamente.
Sirva quente, com o restante pesto numa taça, caso alguém queira usar mais.

Espero que gostem!

4 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!