Boa tarde!
E aqui fica a sobremesa do almoço de que falei aqui! O dia estava lindo e a sobremesa não estava nada mal... Pelo menos foi o que me disseram! E até quem não gosta de canela gostou! :)
É super fácil de fazer e muito prática! A inspiração veio de uma revista do Continente e do blogue da Joana Roque. E ficou assim!
Obrigada pelas fotos, (que não fui eu que tirei).
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada
2 c. sopa de manteiga (à temperatura ambiente)
3 c. sopa de açúcar amarelo
1 c. sobremesa de canela
Cobertura
1 iogurte grego natural
1 c. sobremesa de mel
1/2 limão
Preparação:
Junte a manteiga com o açúcar e a canela. Estenda a placa de massa e barre bem com o açúcar. Enrole como se fosse uma torta e corte rolos de cerca de 3cm de altura.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15min.
Retire e deixe arrefecer.
Numa tigela junte o iogurte com o mel e mexa bem, para incorporar. Junte o sumo de 1/2 limão, envolva bem. Sirva os rolos com o molho de iogurte (que deve ser posto só na altura de servir).
Espero que gostem!
:D
ResponderEliminar