Boa tarde!
Que boas que estavam estas tiras de peru! Que não eram para ser tiras, mas sim pequenas espetadas de peru, mas havia falta de paus de espetada lá em casa e eu não me atrapalhei: resolvi fazer exatamente igual, mas sem ser em espetada. E que boas que ficaram. Vale a pena!
Ingredientes:
Receita vista neste blogue que adoro
300gr de bifes de peru
Sal e pimenta
1 dente de alho
1 c. chá de caril
Para o molho:
4 c. sopa de maionese (eu usei caseira)
1 c. sopa de mostarda de dijon
1 c. de sobremesa de mel
Preparação:
Corte os bifes de peru em tiras (não precisam de ser muito finas). Tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o caril e o alho esmagado. Envolva bem e deixe marinar cerca de 30min.
Grelhe bem, de ambos os lados.
Para o molho: numa tigela misture todos os ingredientes e envolva.
Sirva as tiras de peru com uma salada verde e o molho de maionese, acompanhado por uma fatias de um bom pão caseiro.
Espero que gostem!
adorei esse molho boa combinação.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ficou uma excelente refeição, gostei desse molho
ResponderEliminarbjs