É tão bom, rápido, simples! É perfeito para um dia frio... Aquece a casa, o corpo e a alma! E deixa um aroma tão bom no ar!
Enfim! Façam que não se vão arrepender!
Boa semana!
Gratinado de
Macarrão, Perú e Carbonara
Ingredientes:
250 g de macarrão
3 coxas de frango
cogumelos frescos salteados q.b.
1 pacote de natas carbonara da Parmalat
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por cozer a massa até ficar al dente. Coloque numa tabuleiro que possa ir ao forno. Desfie o frango em pedaços grandes e um pouco do seu molho e junte ao tabuleiro. Salteie os cogumelos frescos em azeite, temperados com sal e pimenta e junte à mistura de frango e massa. Envolva. Espalhe as natas por cima e leve ao forno para gratinar.
Espero que gostem!
Gosto muito de massas gratinadas e essa parece-me bem deliciosa
ResponderEliminarbjs