quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Pataniscas de Bacalhau

Olá!
 
O que há de mais português do que pataniscas de bacalhau?
 
É tão bom! E muito fácil de fazer!
 
Não faço muitas vezes porque são fritos e tento não fazer fritos com muita regularidade, mas com arroz de feijão ou de tomate é tão bom!
 
Ingredientes:
400 gr de bacalhau
3 ovos
50 gr de farinha
1 água com gás gelada
1 ramo de salsa
Sal e pimenta
Óleo para fritar
 
Preparação:
Comece por cozer o bacalhau, limpa-lo de pele e pele e espinhas e desfiar.
Numa taça junte a farinha e os ovos. Misture meia garrafa de água gelada e o bacalhau. Pique bem a salsa e junte. Envolva bem até ter um polme sem grumos.
Aqueça bem o óleo e frite colheradas da massa.
Escorra bem e sirva com arroz de tomate e salada.
 
Espero que gostem!

1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!