segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Saladas e Vinho Verde

Bom dia! 

E para começar bem a semana aqui fica um dos nossos jantares cá em casa, nestes dias de calor (por enquanto temos tido umas noites quentes)!

São 2 saladas diferentes, vinho verde fresquinho, pão e queijo! 

Muito bom! 



Ingredientes:
Salada de alface (mistura de alfaces - verde, roxa e frisada)
Tomates cherry
Coentros
Queijo feta
Salada de rúcula
50ml de azeite
1 c. sopa de mel
1 limão (sumo e raspa)
1 malagueta
Sal
Vinagre balsâmico

Numa das taças pus a mistura de alfaces e os tomates cherry inteiros. Desfiz queijo feta e polvilhei. Temperei com sal, azeite e vinagre balsâmico, mexi e juntei 1 ramo de coentros frescos cortados grosseiramente.

Na outra taça deitei a salada de rúcula e alguns tomates cherry cortados ao meio.
Para o molho juntei o azeite, o sumo de limão, o mel, o sal e a malagueta em tiras finas (sem as sementes). Mexi bem até emulsionar w reguei a salada.

Espero que gostem! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!