Bom dia!
E para começar bem a semana aqui fica um dos nossos jantares cá em casa, nestes dias de calor (por enquanto temos tido umas noites quentes)!
São 2 saladas diferentes, vinho verde fresquinho, pão e queijo!
Muito bom!
Ingredientes:
Salada de alface (mistura de alfaces - verde, roxa e frisada)
Tomates cherry
Coentros
Queijo feta
Salada de rúcula
50ml de azeite
1 c. sopa de mel
1 limão (sumo e raspa)
1 malagueta
Sal
Vinagre balsâmico
Numa das taças pus a mistura de alfaces e os tomates cherry inteiros. Desfiz queijo feta e polvilhei. Temperei com sal, azeite e vinagre balsâmico, mexi e juntei 1 ramo de coentros frescos cortados grosseiramente.
Na outra taça deitei a salada de rúcula e alguns tomates cherry cortados ao meio.
Para o molho juntei o azeite, o sumo de limão, o mel, o sal e a malagueta em tiras finas (sem as sementes). Mexi bem até emulsionar w reguei a salada.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela sua visita! Espero que volte!