segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Bifanas com Garam Massala

Bom dia! 

A semana passada estive ausente por motivos de saúde, mas felizmente estou melhor e já estou de volta! 

Hoje deixo uma sugestão muito boa, com um sabor diferente e coentros para dar frescura! Tudo o que se quer num prato com bifanas!

Fiz com arroz branco! 


Ingredientes: 
450gr de bifanas
1 c. sopa de garam massala
1 c. sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de flocos de malagueta
Sal e pimenta
100ml natas

Preparação:
Corte as bifanas e tempere com garam massala, sal e um pouco de pimenta.
Pique a cebola e os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola, os alhos e os flocos de malagueta. 
Junte as bifanas e envolva bem, Deixe fritar.
Junte as natas, deixe ferver e engrossar um pouco. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros frescos cortados. 
Sirva com arroz thai jasmin ou cuzcuz.

Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Nunca usei garam masala mas acho que ia gostar
    Ficaram com um aspecto delicioso
    Boa semana
    bjs

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  2. Gosto tanto destes sabores fortes! Aqui encontram-se muito estes pratos... e eu adoro :)

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  3. Que excelente ideia usar garam masala, deve ficar tão bom

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Obrigada pela sua visita! Espero que volte!