Bom dia!
A semana passada estive ausente por motivos de saúde, mas felizmente estou melhor e já estou de volta!
Hoje deixo uma sugestão muito boa, com um sabor diferente e coentros para dar frescura! Tudo o que se quer num prato com bifanas!
Fiz com arroz branco!
Ingredientes:
450gr de bifanas
1 c. sopa de garam massala
1 c. sopa de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de flocos de malagueta
Sal e pimenta
100ml natas
Preparação:
Corte as bifanas e tempere com garam massala, sal e um pouco de pimenta.
Pique a cebola e os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola, os alhos e os flocos de malagueta.
Junte as bifanas e envolva bem, Deixe fritar.
Junte as natas, deixe ferver e engrossar um pouco. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros frescos cortados.
Sirva com arroz thai jasmin ou cuzcuz.
Espero que gostem!
Nunca usei garam masala mas acho que ia gostar
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso
Boa semana
bjs
Gosto tanto destes sabores fortes! Aqui encontram-se muito estes pratos... e eu adoro :)
ResponderEliminarQue excelente ideia usar garam masala, deve ficar tão bom
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