Confesso que estes bolinhos foram uma surpresa! E serviram para aproveitar o molho das farófias que fiz no Domingo! Ficaram deliciosas e são a prova que na cozinha (tal como na natureza), nada se perde, tudo se transforma! Deixo a sugestão...
Ingredientes:
300ml de molho das farófias
1 placa de massa quebrada
Açúcar e canela
Óleo
Preparação:
Borrife com óleo as forminhas onde vai fazer as pequenas queijadas.
Corte rodelas da massa quebrada e com elas forre as formas.
Encha as formas com o recheio, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25mi., até a massa estar cozida e o recheio dourado.
Retire, deixe arrefecer e sirva!
Espero que gostem!
Olha que excelente maneira de aproveitar o molho da farófias!!
ResponderEliminarParticipa no passatempo de Natal a decorrer no meu blogue! http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/12/passatempo-5-sentidos-com-alecrim-aos.html
Mas que aspecto delicioso!!! Adorei o aspecto final :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Ana:)
ResponderEliminarAdorei as queijadas! Muito interessante colocares o molho das farófias. Deve ser uma delícia:)
*Quanto à tua pergunta deves estar a referir-te ao quadro com a torre Eiffel, não fui eu que emoldurei mas sim uma pequena empresa perto de onde moro que me fez o trabalho. Vou sempre lá emoldurar os meus trabalhos, que já tenho alguns, porque além da qualidade do trabalho o preço é bem em conta. Já não tenho certeza mas penso que paguei 15,00€, nas lojas de emoldurar que existem nos shoppings ficaria caríssimo. Não sei onde moras mas de me disseres talvez te possa ajudar, caso sejas da minha zona:)
Podes perguntar tudo o que quiseres que eu não me importo de informar só peço desculpa se por vezes demorar:)
Beijinhos