Estes bifinhos de porco tiveram um destino bem português: foram panados e levados para um piquenique! É mais uma daquelas sugestões que ficam sempre bem em qualquer mesa!
Ingredientes:
8 bifinhos de porco
1/2 limão
Sal e pimenta
1 dente de alho
2 ovos
Pão ralado
Salsa
Óleo
Preparação:
Se os bifes forem grossos, espalme-os entre papel silicone e bata com um martelo de cozinha. Os meus eram bem cortados, finos e muito bonitos. Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar 2 horas.
Num prato bata os ovos, até a gema e a cara estarem uniformes. Noutro prato deite o pão ralado e a salsa picada.
Passe os bifes, um a um, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.
Frite em óleo quente (cerca de 2min de cada lado), retire e escorra.
Sirva quentes ou frios, como prato principal com arroz de legumes ou salada, como entrada, cortados em tiras com maionese ou leve para um piquenique mais delicioso!
Espere que goste!
Bem bons!!! Eu adoro e a minha filhota anda a pedir :)
ResponderEliminarbeijinhos