segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Batatas no Forno

A foto é a mesma de 6ª feira (embora má é que deu para tirar) e hoje venho apresentar o acompanhamento das filetes, que na verdade é mais digno de figurar aqui do que as próprias filetes. 
É mesmo muito bom, saboroso e pode ser utilizado para vários pratos. 
Espero que gostem da sugestão, porque é muito simples! 

Batatas no Forno

Ingredientes:
4 batatas
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta
1 c. cha piri.piri
1. c. de chá de pimentão doce
1 c. de chá de salsa moida
1/2 caldo de peixe (se quiser acompanhar um prato de carne, troque por um caldo de carne)

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em quartos, descasque a cebola e corte em gomos. Deite num tabuleiro de ir ao forno. Polvilhe com o sal, a pimenta, o piri-piri, o pimentão doce e a salsa picada. Deite o caldo de peixe desfeito com as mãos e regue com um fio de azeite (muito pouco, só o suficiente para envolver as batatas). Com as mãos envolva bem e leve ao forno cerca de 25min.



1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!