Um brunch de fim-de-semana, delicioso e muito rápido!
Por aqui o Carnaval terminou e voltamos à rotina! O tempo não ajudou, mas ainda assim deu para dançar e brincar mascarado!
Ingredientes:
125gr de farinha
150 ml de leite
35 gr de manteiga derretida
1 pitada de sal
Preparação:
No copo do liquidificador juntar todos os ingredientes e bater até ficar homogéneo.
Pincelar uma frigideira com um pouco de manteiga (retirar o excesso com um papel de cozinha) e deitar 1 concha de massa. Deixar cozinhar até as bermas se descolarem. Aí deve-se virar cuidadosamente para cozinhar do outro lado.
Retirar e servir com compota de fruta, chocolate derretido ou açúcar e canela.
Espero que gostem!
Adeus carnaval, até para o ano!
Já há dias que não faço panquecas, há-de ser para o pequeno almoço de amanhã! Beijinhos
ResponderEliminarGosto tanto e com compota ficam perfeitas
ResponderEliminar