sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Massa à Lavrador

Boa tarde!

Mais um fim-de-semana com chuva e algum frio! Um fim de semana de Inverno, até porque estamos na altura dele.
E nada melhor do que um prato quente, saboroso e muito simples.
Agradeço à Formiguinha que publicou a receita.

Bom fim-de-semana!

Ingredientes:



 250 gr. de carne de vaca 
 300 gr, de costela de porco 
 1/2 chouriço de carne 
 250 gr. de massa riscada 
 1 Cenoura 
 Hortelã q.b.
1 Cebola 
 2 Tomates pequenos 
 1 Folha de louro 
 Sal e pimenta 
 Azeite q.b.


 Preparação:

Num tacho cozi a carne de vaca com água e sal. Num outro tacho cozi o chouriço e a carne de porco. Escorri e reservei. 
No mesmo tacho em que cozi a carne de vaca fiz um refogado com a cebola e o azeite.
Quando a cebola ficou clara juntei os tomates pelados e sem sementes e deixei cozer durante alguns minutos. Reguei com água a ferver, juntei as carnes, o chouriço às rodelas e a cenoura cortada também em rodelas. Temperei de sal e pimenta e deixei ferver.
Adicionei a massa e deixei cozer durante 10 minutos. Juntei a hortelã e envolvi bem. Servi de seguida, bem quentinho!

Espero que gostem!

4 comentários:

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