Mais um fim-de-semana com chuva e algum frio! Um fim de semana de Inverno, até porque estamos na altura dele.
E nada melhor do que um prato quente, saboroso e muito simples.
Agradeço à Formiguinha que publicou a receita.
Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
250 gr. de carne de vaca
300 gr, de costela de porco
1/2 chouriço de carne
250 gr. de massa riscada
1 Cenoura
Hortelã q.b.
1 Cebola
2 Tomates pequenos
1 Folha de louro
Sal e pimenta
Azeite q.b.
Preparação:
Num tacho cozi a carne de vaca com água e sal. Num outro tacho cozi o chouriço e a carne de porco. Escorri e reservei.
No mesmo tacho em que cozi a carne de vaca fiz um refogado com a cebola e o azeite.
Quando
a cebola ficou clara juntei os tomates pelados e sem sementes e deixei cozer
durante alguns minutos. Reguei com água a
ferver, juntei as carnes, o chouriço às rodelas e a cenoura cortada também em rodelas. Temperei de sal e pimenta e
deixei ferver.
Adicionei
a massa e deixei cozer durante 10 minutos. Juntei a hortelã e envolvi bem. Servi de seguida, bem quentinho!
Espero que gostem!
Yap, um prato quente para dias frios, estava muito bom :)
ResponderEliminarLol! :)
EliminarBem bom e bem português!
ResponderEliminarÉ bem verdade!
EliminarObrigada pela visita!
Volte sempre!