E esta é a sobremesa que levei para o churrasco em casa de amigos de que falei no post anterior.
Muito boa, uma sobremesa de Verão, com sabor a fruta e uma cor muito bonita!
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
4 pêssegos
6 ameixas vermelhas
2 ameixas amarelas
4 c. sopa de açúcar amarelo
1 c. sobremesa de canela
1 limão
Preparação:
Estenda a placa de massa folhada numa tarteira (eu deixei ficar o papel vegetal, mas se untar a tarteira, pode retirar), pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno até dourar.
Retire e deixe arrefecer.
Entretanto descasque os pêssegos e as ameixas e corte em gomos.
Numa tigela deite a fruta, junte o açúcar, a canela, a raspa de limão e o sumo de meio limão. Envolva com cuidado e deixe marinar cerca de 30min.
Deite a fruta com o molho por cima da base de massa folhada cozida e leve de novo ao forno até cozer.
Deixe arrefecer e sirva com iogurte grego batido.
Espero que gostem!
Adoro tartes com fruta e esta tem frutas que gosto e tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbj
Ohhh que delicia¡¡¡ tengo que probarla, besos
ResponderEliminarOlá Ana, além de parecer saborosa tb me parece daquela sobremesas rápidas, fáceis de fazer e que agradam sempre! beijinho
ResponderEliminar