Uma massada diferente e um
prato muito saboroso!
E é tão simples!
Ingredientes:
2
embalagens de massada para marisco
1 lata de
tomate pelado
Massa
cotovelos
2 cenouras
2 cebolas
2 folhas
de louro
Azeite,
alho, sal, piripiri, cravinho e coentros moídos
1 caldo
Knorr de peixe
1 copo de
vinho branco
3 copos
de água a ferver
Coentros frescos
Preparação:
Num tacho
deite um fio de azeite, alho picado, as cenouras cortadas aos quadrados, as
cebolas aos gomos, o tomate partido, o louro e o cravinho. Tempere com uma
pitada de sal e deixe refogar um pouco, com o tacho tapado. Junte ½ copo de vinho
branco, tape com água e deixei cozer (cerca de 20 min).
Retire do tacho e passe com a varinha mágica, volte a por no tacho, junte a calda
do tomate que vem na lata, os coentros moídos, o pirirpiri e o restante vinho
branco e deixe ferver. Junte o marisco e deixe cozinhar 5 min. Juntei a
restante água, o caldo Knorr e a massa e deixei cozer 8 min.
Polvilhe de coentros frescos picados e servi de seguida!
Espero
que gostem!
Nunca comi massa com marisco já fiz com bacalhau e gostei
ResponderEliminarEssa ficou com muito bom aspecto , acho que ia gostar
bj
Estas massadas agora no verão sabem tão bem!
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