Boa tarde!
Depois de uns dias de primavera, quase, quase Verão, eis que
volta a chuva! Mas é assim o mês de abril. Desde pequena que ouço dizer: “abril,
águas mil”.
Mas deixo aqui uma entrada bem primaveril e deliciosa!
Feita num instante, foi o primeiro prato de uma jantar de
aniversário que fiz a semana passada.
Ingredientes:
15 cogumelos paris (escolhi uns maiores)
1 queijo chévre
Azeite
Sal e pimenta
Rúcula
Vinagre balsâmico
Preparação:
Lave bem todos os cogumelos e retire os pés, deixando o chapéu
inteiro.
Deite um fio de azeite no fundo de um tabuleiro, ponha os
cogumelos por cima, com a parte côncava virada para cima. Tempere com sal e
pimenta.
Encha cada cogumelo com quadradinhos de queijo chévre, regue
com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15/20min, até estarem cozinhados
e o queijo derretido.
Sirva em cima de folhas de rúcula temperadas com sal,
pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.
Espero que gostem!
Gosto tanto de cogumelos e esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarBoa semana
bj