segunda-feira, 6 de abril de 2015

Cogumelos Recheados com Queijo de Cabra

Boa tarde!

Depois de uns dias de primavera, quase, quase Verão, eis que volta a chuva! Mas é assim o mês de abril. Desde pequena que ouço dizer: “abril, águas mil”.

Mas deixo aqui uma entrada bem primaveril e deliciosa!
Feita num instante, foi o primeiro prato de uma jantar de aniversário que fiz a semana passada.

Ingredientes:

15 cogumelos paris (escolhi uns maiores)
1 queijo chévre
Azeite
Sal e pimenta
Rúcula
Vinagre balsâmico

Preparação:

Lave bem todos os cogumelos e retire os pés, deixando o chapéu inteiro.
Deite um fio de azeite no fundo de um tabuleiro, ponha os cogumelos por cima, com a parte côncava virada para cima. Tempere com sal e pimenta.
Encha cada cogumelo com quadradinhos de queijo chévre, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 15/20min, até estarem cozinhados e o queijo derretido.
Sirva em cima de folhas de rúcula temperadas com sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.
Espero que gostem!


1 comentário:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!