Boa tarde!
Uma ótima forma de iniciar a semana! Uns folhadinhos rápidos
e deliciosos, que ficam bem em qualquer mesa (lá em casa foi na mesa da
Páscoa)!
E uma travessa linda, que recebi de presente de aniversário
e que também fica bem em qualquer mesa!
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (usei retangular, porque rende mais)
½ chouriço de carne
3 tomates
Queijo parmesão
Orégãos q.b.
Preparação:
Comece por cortar 20 quadrados de massa folhada.
Corte o chouriço em 20 rodelas.
Lave bem os tomates e corte em 20 rodelas.
Sobre cada quadrado de massa folhada coloque uma fatia de
tomate e por cima uma rodela de chouriço.
Polvilhe com queijo ralado e tempere com orégãos.
Leve os quadradinhos de massa folhada ao forno previamente aquecido a 200ºC
durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar bem folhada e dourada.
Sirva como entrada, frios ou mornos.
Nota: uma placa de massa folhada dá para 20 folhadinhos.
Espero que gostem!
bem simples e bem saboroso...humm adoro enchidos chouriço tudo disso :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Simples de fazer e devem ser uma delicia
ResponderEliminarGostei
Boa semana
bjs
Adoro folhados! São bem prático e para festas são uma maravilha!
ResponderEliminar