quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Medalhões de Pescada em Molho Verde

E para o meio da semana nada melhor do que uma receitinha de peixe! Este é ótimo!
Experimentem! 

 Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 limão
1 copo de vinho branco
100 ml de natas
1 ramo de coentros
Sal, pimenta, noz-moscada e cominhos
azeite
Preparação:
Com antecedência (de pelo menos 1h, mas eu fiz antes) temperar o peixe, depois de descongelado e escorrido.
Numa taça dispor os medalhões e temperar com sal, pimenta preta moída na hora, 1 c. de chá de noz-moscada, uma pitada de cominhos e envolver bem. Regar com um fio de azeite, sumo de limão e o vinho branco. Reservar.
Na altura de fazer o jantar regar uma frigideira com um fio de azeite, escorrer os medalhões da marinada e frita-los até ficarem douradinhos de ambos os lados.
Juntar a marinada e deixar reduzir. Regar com as natas e polvilhar com ½ ramo de coentros picados e deixar apurar até estar um molho grosso. Retirar do lume, juntar os restantes coentros picados e servir.
Acompanhei com arroz thai jasmim.

2 comentários:

  1. Ontem também se comeu pescada cá por casa, embora de uma maneira um pouco diferente! Gostei bastante dessa tua receita! Beijinhos

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  2. Gostei desta deliciosa maneira de comer pescada.

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Obrigada pela sua visita! Espero que volte!