sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Bruschetas de Pimento, Sardinha em Tomate e Vinagre Balsâmico


Bom dia!

Umas bruschetas maravilhosas! Que são sempre um sucesso!
Para além de tudo são muito bonitas! 

Ingredientes:
1 baguete
2 latas de sardinha em tomate picante
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
3 c. sopa de azeite
2 c. sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por cortar por cortar a baguete em fatias, disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele com azeite e leve ao forno cerca de 5min, para dourar.
Entretanto limpe os pimentos de sementes e corte em tiras. numa frigideira deite um fio de azeite, os alhos picados e deixe alourar.
Junte os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem macios. Regue agora com o vinagre balsâmico, mexa bem para envolver e deixe ferver. Desligue.
Retire a espinha às sardinhas, deixando as metades inteiras e reserve o molho de tomate.
Por cima de cada fatia de baguete disponha um pedaço de sardinha, por cima os pimentos e por fim regue com o molho de tomate.
Sirva quente.

Espero que gostem!

6 comentários:

  1. Sem dúvida um petisco ou entrada que enche os olhos e é bastante saudável!
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É ótimo sim! E saudável! A repetir muitas vezes! :)

      Eliminar
  2. Uma maravilha, tem tudo para me agradar
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Ummmm deliciosa¡¡¡ me quedo con esa masa, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!