sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Bruschetas de Pimento, Sardinha em Tomate e Vinagre Balsâmico


Bom dia!

Umas bruschetas maravilhosas! Que são sempre um sucesso!
Para além de tudo são muito bonitas! 

Ingredientes:
1 baguete
2 latas de sardinha em tomate picante
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
3 c. sopa de azeite
2 c. sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por cortar por cortar a baguete em fatias, disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele com azeite e leve ao forno cerca de 5min, para dourar.
Entretanto limpe os pimentos de sementes e corte em tiras. numa frigideira deite um fio de azeite, os alhos picados e deixe alourar.
Junte os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem macios. Regue agora com o vinagre balsâmico, mexa bem para envolver e deixe ferver. Desligue.
Retire a espinha às sardinhas, deixando as metades inteiras e reserve o molho de tomate.
Por cima de cada fatia de baguete disponha um pedaço de sardinha, por cima os pimentos e por fim regue com o molho de tomate.
Sirva quente.

Espero que gostem!

6 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!