segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Gratinado de macarrão, perú e carbonara



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
É tão bom, rápido, simples! É perfeito para um dia frio... Aquece a casa, o corpo e a alma! E deixa um aroma tão bom no ar!
Enfim! Façam que não se vão arrepender! 
Boa semana!
Gratinado de Macarrão, Perú e Carbonara

Ingredientes:

250 g de macarrão
3 coxas de frango
cogumelos frescos salteados q.b.
1 pacote de natas carbonara da Parmalat
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Comece por cozer a massa até ficar al dente. Coloque numa tabuleiro que possa ir ao forno. Desfie o frango em pedaços grandes e um pouco do seu  molho e junte ao tabuleiro. Salteie os cogumelos frescos em azeite, temperados com sal e pimenta e junte à mistura de frango e massa. Envolva. Espalhe as natas por cima e leve ao forno para gratinar.
 
Espero que gostem!

1 comentário:

  1. Gosto muito de massas gratinadas e essa parece-me bem deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!