quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Tagliatelli com Limão e Cogumelos... E uns Parabéns!

Bom dia!

Uma receita óptima, cheia de sabor e muito boa para levar para o trabalho! E mais uma das receitas "sem carne" que andam cá por casa todas as semanas!
Com esta receita vou participar no desafio da Telita, do fantástico blogue "Telita na Cozinha". Espero que gostes desta massinha na tua festa e muitos parabéns!Desejo-te um dia muito feliz e um ano ainda melhor!


Ingredientes:
(adaptada da Cozinha Económica, nº39)

300gr de cogumelos (fiz com cogumelos paris laminados)
Tagliatelli (pode usar qualquer massa comprida)
2 dentes de alho
1 c. de sopa de mel
Sal e pimenta
1/2 ramo de salsa
Raspa de 1 limão

Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal, escorra, regue com um fio de azeite e reserve. Deite um fio de azeite num tacho e aloure os dentes de alho picados. Junte os cogumelos e deixe saltear, até que fiquem macios e sem água.
Junte a massa, o mel, a raspa de limão e a pimenta, envolva bem e deixe aquecer, para ligar. Sirva quente, polvilhado com a salsa.



Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Costumo fazer este prato muitas vezes mesmo! Mas nunca utilizei o mel, fiquei mesmo curiosa!
    Aqui está um daqueles pratos que me conforta o estômago e a alma! :)
    Nada como um belo prato de massa para nos levantar o ânimo, verdade?! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!