Boa tarde!
Uma receita de peixe para fazer em qualquer dia, mas que também pode servir para impressionar os amigos ou deliciar a família!
É fácil de fazer e fica muito saborosa!
Ingredientes:
4 filetes de pescada
4 fatias de presunto
1 limão
Sal e pimenta
1 dente de alho
1 fio de azeite
Batata cozida
2 cenouras cozidas
100 bacon aos cubinhos
Preparação:
Com alguma antecedência tempere os filetes com sal, alho picado, pimenta e o sumo de meio limão (ponha pouco sal, porque o presunto tem sal.
Corte as fatias de presunto em duas, na vertical e disponha lado a lado, duas a duas, ligeiramente sobrepostas. Enrole um filete em duas tiras de presunto e prenda com um palito.
numa frigideira deite um fio de azeite, deixe aquecer e leve os rolinhos ao lume até o presunto tostar. Retire e leve num tabuleiro ao forno, regado com um fio de azeite, cerca de 7 min.
Entretanto coza as batatas e as cenouras. Numa frigideira sem gordura, quente, toste o bacon. Depois de cozidas seque bem as batatas, esmague-as com a cenoura, junte o bacon bem escorrido e envolva. Retifique os temperos e com a ajuda de duas colheres de sopa forme quenelles.
Sirva com os rolinhos de pescada e uma salada verde.
Espero que gostem!
Uma maneira deliciosa de comer as filetes.
ResponderEliminarGostei muito
bjs