Bom dia!
Uma sugestão com ar de Verão, para comer com calma no terraço e em boa companhia!
Chamei-lhe "Duo de entradas mediterrânicas" e é composto por alheira de Mirandela e morcela assadas e pimentos padrón fritos, só com azeite, alho e sal!
E sabe tão bem!
Espero que gostem!
E sabe mesmo tãoooo bem :D Que maravilha Ana, adoro petisquinhos destes :)
ResponderEliminarBeijinhos *
PS: Não te esqueças que hoje é dia de "Há vida para além da massa de atum" lá pelo blog e que temos novo DESAFIO a decorrer! O tema são gelados e claro que adorava contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/07/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-16.html
Essas enfardas cheiram mesmo à verão e caem que nem ginjas no calor! Gostei foi do título, deu um ar de comida refinada , à chef!
ResponderEliminarFolgo em saber que tenho em si uma potencial cliente para os individuais! já posso talvez pensar em mudar de profissão! beijinhos, e continue a brindar-nos com os seus quitutes!