Depois de uma pausa (mais ou menos longa) estou de volta!
Tive uns problemas no bloguer e depois um período de adaptação a novos ritmos! A cozinha tem estado a "meio gás", e com este calor apetece coisas leves.
Este "arroz" é delicioso!
Fica a sugestão!
Ingredientes
1 couve-flor
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 c. sopa de azeite
Sal, pimenta e coentros
Preparação:
Lave bem a couve flor e parte os ramos. Pique numa picadora até ficar uma espécie de arroz.
Num tacho deite a cebola picada, os alhos e o azeite. Deixe ficar louro.
Junte a couve-flor e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 5 min, polvilhe com coentros picados e sirva. É um óptimo acompanhamento para carne ou peixe!
Espero que gostem!
Que bueno¡¡¡, me parece un buen acompañamiento para carnes y pescados, besos
ResponderEliminar