quarta-feira, 4 de junho de 2014

Sorvete de Ananás

Olá, bom dia!

Uma sobremesa rápida, simples e que se pode comer sem culpas!

Ingredientes:
1/2 ananás (congelado)
1 iogurte grego
Hortelã




Preparação:
No liquidificador deite o ananás, o iogurte e as folhas de hortelã lavadas e bata bem (eu não juntei açúcar, mas se achar pouco doce adicione uma colher de açúcar).
Sirva de imediato.

Espero que gostem!

5 comentários:

  1. Faço destes imensas vezes, vou variando na fruta. Engana o estômago com uma coisa tão fresca que parece gelado, e nem nos lembramos que é iogurte :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro! E com o iogurte fica super cremoso e muito mais saudável! Ainda não tenho liquidificadora aqui por Londres mas te de ser uma compra daquelas para breve...até porque nos dias de mais sol e calor, estes geladinhos sabem-me maravilhosamente bem ;)
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e deve ser delicioso! Vou ter que experimentar!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!