Olá, bom dia!
Uma sobremesa rápida, simples e que se pode comer sem culpas!
Ingredientes:
1/2 ananás (congelado)
1 iogurte grego
Hortelã
Preparação:
No liquidificador deite o ananás, o iogurte e as folhas de hortelã lavadas e bata bem (eu não juntei açúcar, mas se achar pouco doce adicione uma colher de açúcar).
Sirva de imediato.
Espero que gostem!
Faço destes imensas vezes, vou variando na fruta. Engana o estômago com uma coisa tão fresca que parece gelado, e nem nos lembramos que é iogurte :)
ResponderEliminarAdoro! E com o iogurte fica super cremoso e muito mais saudável! Ainda não tenho liquidificadora aqui por Londres mas te de ser uma compra daquelas para breve...até porque nos dias de mais sol e calor, estes geladinhos sabem-me maravilhosamente bem ;)
ResponderEliminarBeijinhos *
Ummm me encanta¡¡¡, besos
ResponderEliminarSimples e delicioso
ResponderEliminarGostei
bjs
Tão simples e deve ser delicioso! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBjinhos