Só assim faz sentido!
Por isso nada melhor que uma receita que é uma ótima sugestão para um jantar e para levar na marmita!
Ingredientes:
1 Courgette em cubinhos
3 tomates maduros em cubinhos
1 dente de alho picado
1 cebola grande em fatias finas
1 alho francês em rodelas finas
1/2 pimento verde em cubinhos
2 c. sopa de azeite
4 ovos
Sal, pimenta
Salsa e orégãos
100 ml de vinho branco
Preparação:
Num tacho deite deite o azeite, a folha de louro e o alho picado. Deixe aquecer ligeiramente, junte a cebola e deixe alourar. Junte o alho francês e mexa. Junte o pimento, o tomate e a cenoura. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Envolva bem. Deixe cozinhar cerca de 5/7 min, regue com o vinho branco e junte os ovos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 8 min, para os ovos cozerem e os legumes apurarem.
Retire, polvilhe com orégãos e sirva com pão torrado.
Espero que gostem!
bem saudável e muito apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É tão bom! E rápido de se fazer!
EliminarGosto muito de vegetais feitos assim!
ResponderEliminarEu também! Ando sempre a inventar!
EliminarSimples , saudável e deliciosa
ResponderEliminarbjs
É mesmo isso!
Eliminar