sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Hamburgueres Orientais

Bom dia!

Uma receita para o fim de semana (ou então para qualquer outro dia), óptima para um jantar à conversa, entre amigos! 

Vi no Chef´s Academy, apresentada pelo chef Kiko e pensei logo em fazer, porque me pareceu muito boa e uma óptima variação em relação aos hamburgueres mais tradicionais.

Experimentem, que vão gostar! 

E bom fim-de-semana! 

Ingredientes:
500gr de carne picada (de vaca)
1 cebola roxa
Gengibre fresco moído (cerca de 5cm)
3 c. sopa de molho de soja

Preparação:
Numa tigela ponha a carne picada. Pique muito bem a cebola e rale o gengibre. Junte à tigela. Regue com o molho de soja e com as mãos envolva tudo, de modo a que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
Com as mãos forme hamburgueres e leve a grelhar em grelha quente, cerca de 3 a 4 min. de cada lado (ficam mal passadas).
Sirva com batatas assadas (eu assei batata e batata doce) e uma salada verde (ou então com as tradicionais batatas fritas).

Espero que gostem!

3 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!