sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Peito de Grango Recheado com Queijo Creme

Olá! 

Peito de frango é uma proteína muito usada, porque é magra, versátil e fica saborosa quando feita correctamente. Neste caso ficou óptima, cheia de sabor e suculenta. 
É um jantar fácil e que pode muito bem servir para encantar amigos e família. Cá em casa ficou aprovado e na lista dos jantares de festa.
Espero que vos agrade tanto como agradou a nós!
Bom fim-de-semana!


Ingredientes: 
2 peitos de frango
4 c. de sopa de queijo creme com ervas
Sal e pimenta
2 fatias de bacon
Azeite
1 folha de louro
2 dentes alho
1/2 limão
Manteiga q.b.

Preparação: 
Cerca de 1h antes de começar a preparar a refeição tempere o peito de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar. Numa frigideira anti-aderente aqueça um fio de azeite, junte 2 dentes de alho esmagados e a folha de louro.. Barre também um tabuleiro de forno com um fio de azeite e reserve.
Leve os peito de frango a alourar na frigideira, até estarem dourados de ambos os lados. 
Retire, abra ao meio, mas sem separar e barre com o queijo creme (cada peito leve cerca de 2 colheres de sopa de queijo creme), tempere com sal e pimenta. Feche, ponha no tabuleiro, cubra com a fatia de bacon e disponha pequenos quadrados de manteiga por cima (cerca de 2 em cada peito). 
Leve ao forno a 180ºC cerca de 20min. 
Retire e sirva quente. 

Espero que gostem!

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