Boa 4ª feira!
Ingredientes:
2 lombinhos de pescada
1 cebola
1 pau de canela
6 grãos de pimenta
3 cravinhos
1 c. de chá de coentros em pó
2 c. de sopa de coentros frescos
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de pó de caril
sal q.b.
azeite q.b.
1 cebola
1 pau de canela
6 grãos de pimenta
3 cravinhos
1 c. de chá de coentros em pó
2 c. de sopa de coentros frescos
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de pó de caril
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Num
tabuleiro coloquei a cebola cortada em rodelas finas, o alho em pó, as
pimentas, os coentros em pó, o cravinho e o pau de canela. Misturei
muito bem.
Temperei com sal e caril os lombinhos de pescada.
Coloquei-os depois sobre a cebola, polvilhei com os coentros frescos e reguei generosamente com azeite.
Levei depois ao forno previamente aquecido a 180ºC e durante a cozedura foi regando o peixe com o molho que se vai formando.
Servi com arroz branco e uma salada de tomate!
Coloquei-os depois sobre a cebola, polvilhei com os coentros frescos e reguei generosamente com azeite.
Levei depois ao forno previamente aquecido a 180ºC e durante a cozedura foi regando o peixe com o molho que se vai formando.
Servi com arroz branco e uma salada de tomate!
Fácil e bom! Sou fã de receitas de forno! Beijinhos
ResponderEliminarque lombos cheios de sabor e bem práticos.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos